电脑电压低怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
你怎么知道低了?输入端220v低了就配个比电脑功率稍大些的稳压器,输出的低压直流电低了就说明坏了,找售后修理铺或直接换一个电源.
电压低就用稳压器或调压器,按你宿舍内实际电器的功率来购买,
经常断电就用UPS吧,
两者都有,那就两个一起用了,只能这样子了!
在同一档位上 电压相同低压侧电压降低怎么回事?
方法一,自己把宿舍的保险闸换个保险丝,然后用东西固定起来,防止跳闸。(不推荐)
方法二,把电脑机箱电源换了,换个电源较低的电源。(推荐)不过如果你电脑配置如果功率高的话,这个方法也不能达到效果。
方法三,申请住公寓去,公寓就不会跳闸了,而且可以不止一台电脑同时使用(极力推荐)
对希望采纳一楼,尽量不要电量太低
看看燃油泵泵芯的泄压阀是否动作。(是,说明泵芯正常,油压调节器有问题;否,泵芯电机损坏或叶轮脱落)
一辆行驶里程约16000KM,采用自动空调系统的北京现代iX35汽车。车主反映:该车出现空调系统不制冷故障。

车主反映:该车空调系统已经是第2次出现不制冷故障了。随后笔者查阅了该车的维修记录得知,该车因上迷故障而到公司维修过,当时检查并未发现空调不制冷的故障现象。

连接GIT检测空调系统数据,数据流显示蒸发器温度最低能达到0.5 ℃.而且从出风口感觉到制冷效果很好。接着向客户询问发生故障时的相关情况。据客户反映,该空调系统不制冷故障出现得毫无规律,有时是刚起动着机空调就不制冷,但行驶一会又能恢复正常;有时是在起动发动机时空调制冷良好,但行驶一会又不制冷了;从故障出现的频率来说,该故障每天都会出现。听了客户的描述后,与客户一起上路试车。在路驶过程中查看空调系统的数据流,发现当蒸发器温度达到0.5℃时,空调压缩机停止工作;当蒸发器温度达到2.5℃时开始再次工作;此时突然发现蒸发器温度一直上升到10℃时并没有回落的迹象,于是立即停车检查.发现空调压缩机已经停止工作了。

分析造成空调压缩机不工作的原因有:空调压缩机损坏;空调压缩机供电故障。因为上述故障是偶发性故障,因此空调压缩机出现故障的可能性不大。于是就重点检查空调压缩机供电系统。分析导致空调压缩机供电异常的因素有:燕发器温度传感器及其线路;空调压力传感器及其线路;空调压力异常;空调压缩机的控制线路问题;空调控制面板故障;发动机ECU故障。

上述故障出现时强制给空调压缩机供电,空调系统能正常工作,说明空调压缩机内部没问题.于是根据上述分析本着先易后难的原则进行检测。蒸发器温度传感器信号数值在数据流中看温度可以看出的,而该车的蒸发器温度传感器已经检测到了正确的温度,说明故障点不在蒸发器温度传感器及其线路上。接着检查空调压力传感器及其线路。连接空调压力表组,测量空调系统的压力为700 kPa,正常;接着准备拔下空调压力传感器导线侧连接器检查.发现该导线侧连接器已经出现严重腐蚀,使得端子接触不良(图1),看来故障就是因此而产生的。
台式机。。。那你买个笔记本了。