我现在想换系统,配置较低 ,XP好还是Win7好

4个回答 默认排序

已采纳
配置低的话还是xp吧,win7对配置要求较高哦,满意的请采纳啊
应该不能吧
就你电脑这配置 再说不能玩游戏的话 那真不知道说你什么好了  不能玩游戏有很多原因如果想换系统的话win7不喜欢可以换win8 如果用xp白瞎你电脑的配置而且内存三分之一都算废了 如果不想买win8重新装一遍系统把所有驱动装好 还有运行大型游戏需要的组件在试试看能不能玩游戏
完全可以。。你可以用U盘装个32位系统,因为你这个内存还是比较小的。如果不会重装我建议你用(桔子一键重装)这个我自己也在用,你可以试试。(桔子一键重装)这款软件是可以在XP系统下直接运行的,你下载之后点击重装系统它自己就会下载好镜像自动安装,你只需等待即可