手机下载不了软件是怎么回事

直接下载不行,但用第三方软件可以(360什么的)我不想恢复原厂设置,请问有什么办法?

4个回答 默认排序

已采纳
下载不了软件有很多原因的,一般是存储空间不足,或者手机安全认证设置不允许下载和安装非认证的软件或未知来源的软件还有刷机包过关造成的手机系统不稳定,引起下载安装软件失败。
你可以下载一个应用宝来帮助你,及时清理手机内存及sd卡,删除不需要的文件,释放存储空间。
同时你还可以用他来下载你需要的软件,里面的软件种类多,而且稳定性高兼容性好。
我就是一直用的这个下载手机软件的,手机和电脑都可以下载的。在浏览器输入“应用宝”就可以了。
如果帮助到你,望采纳。
在电脑上下一个设备管理在手机裏就好
手机系统出问题了,送去KF保修吧~~!!!
网络最好换流量试试。把Wi-Fi的DNS改成8.8.8.8或114.114.114.114
还不行就还原网络设置