笔记本电脑的电源线准许热插拔吗?

3个回答 默认排序

已采纳
可以。
在电池有电的情况下对本子是没影响的。
没有时间限制,如果在忙的店根本就没有人会注意到你,但是,如果你点的是一杯茶总是去蓄水的话,那么服务员也许会给你投入不太友好的眼光,如果你是帅哥或者是美女那么就要另说了!
连接是先连数据线再连电源,拔除是先断电源再断数据线...
如果是WIN7,之前最好是做以下这一步:右键点我的电脑,选管理,然后选左边的磁盘管理,然后在右边右键点选要拔除的硬盘,会有一个脱机选项,点击以后,再断电源,再断数据线,同样,新增加的硬盘,在WIN7也要做一下这一步,不然找不到新安装的硬盘