5000到6000哪个电脑玩游戏好点

5个回答 默认排序

已采纳
组装机价格肯定越高越好
加快电脑速度的方法:

1、减少开机磁盘扫描等待时间,开始→运行,键入:chkntfs /t:0

2、删除系统备份文件:

在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。开始→运行,敲入:sfc.exe /purgecache 然后回车即可,近3xxMb。

3、压缩文件夹:

这是一个相当好的优化,Windows XP内置了对.ZIP文件的,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现 这一

功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。实现方法非常简单,只需取消zipfldr.dll的注册就可以了,点击开始——运行, 敲入: regsvr32 /u zipfldr.dll。然后回车即可。

4. 使用诸如金山毒霸等软件的系统优化功能和清理功能,清理电脑系统
告诉你一个不幸的消息,玩游戏和搞3d,都对显卡有较高要求,而且用笔记本搞3d,那可怜的屏幕大小,会让你知道什么叫蛋疼。
玩游戏主要强调配置要好所指的配置其实就是主要是显卡的显存要大工艺要好,笔记本五六千的话买个联想的吧找小y470就应该差不多……戴尔你可以直接不考虑,惠普现在门有点多……这个价位算是中等偏上了你比对下哪个性价比高就可以出手了……
CPU.:AMD Athlon II X2 215 Processor
2GB内存。。
西数500G硬盘。。
技嘉主板。
电源光驱自选。