为何新升级的爱奇艺每天都要重新登录,并且缓存全没了

8个回答 默认排序

已采纳
因为这样是一种商业模式,欢迎更多的用户加入使用,当然内存必须要够的
你好,是不会的
缓存不就是下载么。。。。。。给你说一下啊,下载现在是违反一些规定的,所以现在叫缓存。。。
迅雷看看,风行吧
手机客户端?内存不足自动清除?
没办法给的
按住就可以删了。
手动恢复就是重新下载,你手机里是不是有自动清理的软件,一些清理手机的软件都自带缓存清理,一定是被清理了,建议还是下载下来看,缓存文件跟下载好的视频文件格式不同,会被当做垃圾清理掉。