播放器上的视频怎么剪辑其中一段录制下来(如优酷,爱奇艺)

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕录制工具就行了。

现在很多人都会开始想要自己尝试进行视频的制作,但是总是有各种的限制使我们无法完成这一想法。今天小编就来手把手教大家如何成为视频剪辑大师吧~,下面小编就通过迅捷视频合并分割软件来教大家一些基本的视频编辑方法。

  迅捷视频合并分割软件https://www.xunjieshipin.com/download-videoeditor

  一、下载迅捷视频合并分割软件

  首先我们需要一个神器来帮我们——迅捷视频合并分割软件,将它下载到我们的电脑中,下载完成后就可以打开了。

  二、剪切视频

  1.添加文件

  如果我们下载的视频素材太长需要剪切的话,点击【剪切】,然后将我们需要剪辑的视频添加到迅捷视频合并分割软件中。

  2.选择片段

  在将视频添加到迅捷视频合并分割软件中后,点击【添加分段】后,我们可以看到视频下方有可以选择视频片段的进度条,拉动进度条就可以选择剪切的视频片段,如果同个视频需要剪切多个片段的话,再次点击【添加分段】即可。最后点击【开始】,即可将剪切视频导出。

  三、合并视频

  1.添加文件

  同上面的分割视频一样,第一步就是将需要合并的视频片段添加到迅捷视频合并分割软件中。

  2.添加特效

  点击视频之间的【+】,就会出现有转场特效可以选择。还可以设置转场持续时间以及转场方向等参数。设置完成后别忘了点击“确认按钮”。

  3.开始导出

  点击视频之间【播放】图标,就可以查看添加的转场效果,如果没有问题,点击【开始】即可将视频导出。

那些广告不是vip才能去掉的吗?
没用过,注册会员会有效果