用爱剪辑软件怎么实现多个声音重叠效果?

3个回答 默认排序

已采纳
爱剪辑 是支持无限制多条背景音乐的插入的呀,而且你可以灵活来调整开始和结束时间,不用调什么音轨的那么麻烦~
要多个声音重叠,就把音频导入之后,将几个音频的开始和结束时间调整为同一个时间点就可以了
没用过,不过其他剪辑软件有好多条音轨,可以重叠
如果说是导出来的视频出现卡顿等现象的话,那是原视频文件有问题,可能是视频的编码比较特殊吧,可以试一下软解——在开始菜单中找到爱剪辑目录,选中爱剪辑菜单中的“解码设置”选项(Win8或以上系统的用户可以直接搜索“解码设置”或在安装目录下找到“DecoderSetting”文件双击并打开),然后在解码设置界面选择“软件解码”试试(其他选项不要更改)
再不行就是导入视频之后,在 已添加片段 列表选中视频缩略图,鼠标右键—生成逐帧副本试试。

还有一种可能就是给视频施加了慢动作效果或快进效果,这个把使用音轨选择为 消除原片声音 就可以了