爱剪辑肿么让下一个视频开始的时间是上一个结束的时间

8个回答 默认排序

已采纳
不使用转场特效即可。因为转场特效占用2秒左右时间。
不会这样,一般都是添加了视频以后,自动放到最后。

如果你想要调整视频位置的话,用 鼠标 在 视频缩略图 那里移动视频片段就行了,很简单。
这分有点少吧。。。
需要:光电传感器,24v电源,采集卡(接线卡+相关板卡),相关接线
安装好采集卡软硬件,接入信号,编程读取信号
一个信号触发开始时获取系统时间
另一个信号触发开始时再获取一次系统时间
两个时间求差
用研华的板卡数字量输入板卡
可以啊,你在 已添加片段栏目,用鼠标点击选中视频,对该视频的声音进行调节就行啦

这个很简单啊
要看你做多长的的视频了,制作这些需要视频软件

软件不用注册直接使用,简单实用。

AVS Video Editor 是一款超强的视频编辑、媒体剪辑软件,可以将影片、图片、
声音等素材合成为视频文件,并添加多达300个的绚丽转场、过度、字幕、场景效果。
AVS Video Editor 集视频录制、编辑、特效、覆叠、字幕、音频与输出于一体,
实为简约而不简单的非线性编辑软件,几步简单的拖放操作即可制作专业外观的视频,
另外 AVS Video Editor 的视频输出功能也异常强大,支持完全的自定义输出设置。
AVS Video Editor 也可以作为简易 DVD 编著软件使用,支持 DVD、Divx/Xvid DVD、
Blu-ray 输出,并自带了很多 DVD Menu 模板,也支持 HD/Blu-Ray 视频编辑,
可导入 Blu-ray、HD Video、TOD、MOD、M2TS 等格式,添加视频效果及特别设计的菜单等。
一款类似于Windows Movie Maker或会声会影的家用视频编辑软件,可以将影片、
图片、声音等素材结合输出成视频文件,并添加丰富的特效,过度,场景效果等;
AVS Video Editor集录制、编辑、特效、覆叠、标题、音频输出于一体,
实为简约但不简单的非线性编辑软件,几步简单的播放操作即可制作专业的效果的视频文件。
  AVS Video Editor是一个强大的影像编辑软件,帮助用户整理收藏的影片,
记录下你人生中激动人心的时刻,可以从多种外置设备中直接录入影像,
剪辑自动高速,提供多种可选的效果和风格,可用图片组成数码幻灯片,支持DVD影像记录
“从照相机捕获”和“捕捉屏幕”功能十分强大,可以代替一般的截屏及屏幕录制软件,
进一步探索会发现更多实用方便功能。
说明你没有正确的剪切或者没有剪切成功,这个已经没办法了~ 来自:智慧与技术前行网站解答!