安卓手机屏幕乱跳·怎么处理

只是屏保闪烁 菜单也不显示 其他没什么变化

5个回答 默认排序

重新刷机试试,建议刷回出厂版本。
如果还是上述故障,建议关机去手机店检测屏幕。
去维修
手机在充电的时候出现跳屏现象,可能是由于充电器或是手机屏幕等硬件故障导致的。
用户首先可以尝试更换一套充电器,在进行充电观察一下。
如果无法排除故障,那就很可能是由于手机硬件故障导致的。
建议用户将手机送往品牌客服检测,在客服检测后会找出故障原因。
N72S,开机就乱跳按键,就是说电路板的输入IC坏了,湘修的话,深圳华强北哪里绝对可以修,比起小修理店,简直就是大海与池塘,水货的要什么有什么

现在安卓中兴880,900块就能买到,该换换了
ipad的屏幕好! 手汗用醋泡。貌似有点用