为什么YY他人能听到我说话,但是我却听不到他人说话?也看不到他人绿灯亮

8个回答 默认排序

已采纳
你确定别人说话了吗 有可能是卡了 你可以退出频道 再重新进去看看 要么就是你耳机有问题
YY设置好了么?
看看硬件是不是插好了?
或者用qq语音试试。还是这样就是硬件问题了
YY目前做的比较大,现在腾讯推出QTalk,看来要重新洗牌了。
换话筒
频道?还是单聊?频道你可能开的按键发言,单聊不行可能声卡驱动有问题,更新一下。
我得也是,25号拿到手,下午都能说话,晚上就不行了,一直到现在。。。。
XP版本看看麦克风音量能不能调节,不能就去下个HD声卡补丁。
WIN7版本可以看看声卡设置里有没有点麦克风增强。
ISTA更新下声卡补丁就行了
你麦有问题