怎么将android手机刷成win7电脑版

7个回答 默认排序

已采纳
win7不能刷!原因如下
CPU构架不同!《简单来说语言不同》
win7系统只能支持X86构架运行而安卓手机硬件一般都是AMR构架完全不同所以无法刷
解决办法
在等几年或者十几年等到手机的各种硬件就算使用虚拟机{语言翻译机}的硬件损耗也能启动win7系统
现在也可以用安卓虚拟机模拟只要你愿意等待1个小时或者几个小时win7系统开机的话你可以试试
求楼主发下图片看看
不作就不会死
系统不稳定。找个比较稳定的系统刷。。。内存卡最好格式化一下。。
首先检查哈你的USB线是否坏了,没坏的话,再看一下你的开机启动,是否把即插即用禁了,禁了就开启没禁就好。然后在那个USB接口上换一个盘、鼠标、键盘、或者其他什么的如果还是像你所说无法使用的话,建议你去下个驱动精灵2011,安装驱动,如果驱动是好的,那么有可能USB接口坏咯,但愿你的电脑没有事。
除非你有那个技术写驱动 不然别想了
??搞笑了!系统和硬件有什么关系???一定是巧合!你的USB接口或者手机接口出问题了!!