我用的是XP系统,可是进到了迎欢界面就没法显示了,鼠标可以动,但是画面全黑了,是硬件问题吗?

3个回答 默认排序

已采纳
你尝试进入安全模式看看。

==========分割线=======
如果你不会进入安全模式,操作如下,如果知道,跳过:
重启,一直按F8,然后选择安全模式。
==========分割线=======

如果进入安全模式还是这个样子,我就不懂了,如果能进入,尝试进行系统恢复,或者卸载最近安装的不明软件,更新显卡驱动程序等等,甚至杀毒。

这个问题还真没有碰到过。
换个系统把。。XP实在真的很烂。。漏洞百出吖。。我也XP。。正准备换呢。。换2003把。。那个都比XP强
比较奇怪,没见过。