我家电脑XP系统,每次开机后都要等一会儿再点宽带连接才可以连接上,近来网速有点慢,怀疑附近有路由器

6个回答 默认排序

已采纳
每次开机后都要等一会儿再点宽带连接才可以连接上,这个是很正常的,如果你自己买个路由器到是可以解决这个问题的,因为路由器一直是登陆状态的,开机就可以上网了,不需要再点宽带连接。

附近有路由器,与你无关。

错误691,你需要重新输入宽带用户名和密码点连接。
重新新建网络连接,你ADSL上网别人盗不了你的,是运营商或者你个人使用问题
换路由器IP地址变更 打10000转人工刷新你的IP
你接在路由器上还是猫上?你自己有路由器么,你设置什么密码啊?如果你有路由器,你就不是用宽带连接了
使用本地连接了。
网络连接慢是电脑启动慢,开机启动项太多就会这样感觉卡,要等到启动项完全启动才有时间处理宽带连接。出现691的话你把猫完全关闭过5分钟再打开,重新输入你的帐号和密码就可以了,要是还不行的话就打运营商的服务电话让客服给你刷新数据,这样应该可以了。
楼主别急,非常简单,把安装上网时电信公司给你的账号密码重输一遍就行了。这个是没人知道的,又不是无线网。反应慢可能是电脑的原因不是网络故障。