xp管理员登陆界面怎样设置关机

6个回答 默认排序

已采纳
貌似在组策略里有,可以设置“允许登陆前关机”。但是你这种不知道能不能实现,我用的WIN7。
不需要的,系统默认的就是操作者是管理员身份。
一键还原有用,但是还原了之后该用户名下面的文件以及改动全部丢失

管理员密码丢失有很多软件可以解决,去别人电脑上下个,用光盘,软盘都可以

最简单的重新装系统吧
那你在用中文进呗
XP系统新建账户,原来的超级管理员A帐户默认是会被隐藏的。

首先用新建的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“某”帐户(即新建的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/双击用户,在右侧右键选您要删除的用户选删除)。

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”有密码输入没有密码为空,回车即可登录(这个方法也可试试)。

有问题请您我。
需要管理员身份,如果你设置了管理员的话。用自动关机软件其实也要以管理员身份运行才行。