WPS2010文字处理系统运行时是基于office系统还是一款单独的软件?

3个回答 默认排序

已采纳
wps是独立的软件。
WPS是英文Word Processing System(文字处理系统)的缩写。它集编辑与打印为一体,具有丰富的全屏幕编辑功能,而且还提供了各种控制输出格式及打印功能,使打印出的文稿即美观又规范,基本上能满足各界文字工作者编辑、打印各种文件的需要和要求。
WPS(Word Processing System),中文意为文字编辑系统,是金山软件公司的一种办公软件。最初出现于1989年,在微软Windows系统出现以前,DOS系统盛行的年代,WPS曾是中国最流行的文字处理软件。

卸载office,可以用360安全卫士或优化大师等软件中的智能卸载。
WPS2010文字处理系统运行时是一款独立的软件。
独立的