wps播放PPT是右边是备注,下边是缩图,为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
打开文档后,文件》属性》摘要》勾选“保存预览图片”》然后保存你的文档

然后 在缩略图 查看模式时 就会看到该文档以缩略图显示,而不是图标
按住Alt+F5电脑上会显示演示者视图;也可以按F5播放幻灯片,然后右击选择“显示演示者视图”,就可以看到备注了。
您好,很高兴为您解答!
这是演讲者视图,一般是在有多台显示设备时出现。在“幻灯片放映”选项卡中选择“设置放映方式”,将“显示演示者视图”前和复选框取消。

如有疑问,请点击我的头像提问或访问​WPS官方论坛,祝您生活愉快!
方法一:
  首先打开wps演示,在菜单中选择“幻灯片”下的“演讲者备注”按钮,在“演讲者备注”对话框中,我们可以填写你所要的备注信息.
方法二:
  直接单击软件下方的“单击添加备注”栏,我们可以直接在此输入备注信息。
以上两种简易操作,希望可以帮到你!
在设置放映方式里面有一个多监视器的选项你看看,把它设置成主显示器就好