word表格 与表格上边的一个标题之间有很大的空白,怎样才能够将这种空白去除?

8个回答 默认排序

已采纳
在表格属性里把那个文字环绕选上试试?
选择你所存在跳页的表格,然后右击“表格属性”,找到下面这张标卡,然后在“允许跨页断行”中打钩即可!
在打印预览模式下,手动调节就可以了。
试试这样操作:在表格下再输入一行文字,光标置于该行,格式---段落,段前距设为0行.
把鼠标放在表格里.表格边框上会出会出现一个里面小上下箭头的小框.把鼠标放在小框上拖动即可(是拖动的整个表格.想拖到哪里拖到哪里).直接拖上去就行了.
文件→页面设置→版式→页面(垂直对方方式)→选“顶端对齐”
你的表格超出了一页的范围,你试试调整表格的行高,拉低一点,就恢复到一页了
删除行,