WPS表格中怎么把一个表格拆分成两个表格?急急急

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你用的是WPS吗,还是你的文件是WPS的,如果你有WORD的话,我可以教你怎么在WORD里进行拆分,WPS格式的文件可以用WORD打开
“CTRL+SHIFT+回车”是上下分表格,“Alt+SHIFT+回车”是左右分表格,亲们记住。
D项可能不会实现,其余的都行啊。
选中你要合并的那两个单元格 点击右键 单击合并单元格(M)即可。
在表格中要拆分的位置单击,表格菜单中,拆分表格

例如上面效果的制作方法:
1、将光标定位在表格中;
2、单击表格工具布局----绘制斜线表头按钮;

3、弹出插入斜线表头对话框,在表头样式处选择样式一即可,如图所示。
选中单元格 点右键 有个拆分单元格,,可以输行和列
拆分表格