microsoft word 文档的表格原本只有一页我把它复制到另外一个文档里怎么变成两页了?怎么把它改成一页?

7个回答 默认排序

我从来不再WORD理做表格,太麻烦,容易碰到搞不定的事。

你这个也只能想办法,把表格单独立到一个页面里保证其完整性。
调整表格大小
因为你的表格已经超出一页的范围了,所以它就呈现两页了,把文档上下的边距设置大一点。
首先时打印预览找到页面设计点再找到页边距,把上面的数字改小点,再反回看一下表格还是不是在两面上,如果是的话,就是你的表格做得太大了,不适合一个WORD文档页面,那你就需要把表格改小点,希望能帮到你
1.点左上角 文件 另存为 起一新文件名 保存。
2.进入你所要复制的文件所在文件夹,右键单击这个文件,点复制。然后在空白处右键 粘贴。或按住左键同时按contler健,拖动
3.在文件中选定要复制的广本,在蓝色区域按右键 复制。在新文档中空白处点右键 带全部格式粘贴。
想法弄到一页即可
本页空间不足,它就会自动跑下去。调整页边距,或减少行距。实在不行把表格拆分成2个。