为何word表格再粘贴过程中会不在同一页面上

4个回答 默认排序

已采纳
表格设置的范围大于了Word格式设置,一个表格就会出现在两个页面。
将表格显示在一个页面的方法:
1、选中表格四周任意的一个小角,单击它。会发现该表格被全选中。
2、在表格中以选中区域右击,单击“表格属性”。在“表格属性”对话框中,找到“行”选项卡。
3、将“允许其跨页断行”前面的勾去掉,将“在各页顶端允许以标题行形式重复出现”勾选上。单击“确定”。
4、整个表格全部出现在同一页面上。
因为你黏贴的时候把人家分页符一起粘过来了,粘贴的时候把格式去掉,只粘贴文字
空间不够就会换行或换页显示了,把表格前后都留些空格,保证表格在一个页面中就可以了
内容太多了