word文档中,同一表格分为两页显示,中间有一段空白,肿么删去空白

3个回答 默认排序

这种情况多见于某某机构提供的样本。自己正常作表,还真的挺难弄出来这样的效果。

常用的解决方法:
光标放在第一页 最后一行表格的外侧,然后回车,出现空行后,把下一页的表中的内容复制过来,就能正常显示了。
如果还不行,就弄到excel一下,再复制回来。
再研究研究。
可能是有表格或是其它的东西造成的。
试着显示一下编辑标记,看是不是东西。
或者视图那里选择其它视图看一下。

实在不行,就新建个文档,把这一页前面的部分和后面的部分分别复制过去,做为最后的文档。