word2007怎么让图片以像素为单位显示大小

8个回答 默认排序

已采纳
word里面对图片像素设置的部分只有一个,就是图片的压缩,我发个你图片,你看一下:

具体你要弄成多大的图片,根据上面的更改就好了
我的看法是。。。。先左点一张图,,再按CTRL+A 再随意左点一张图 栏目上可以全改.. 或点右键 大小属性更改
点图片看属性是什么像素就知道了
不是的
劳动的开端 吴运铎 记得我十二岁那年,家里穷得揭不开锅。看着一家人挨饿,我心里像油煎一样。我要用劳动来解除饥饿的威胁。 萍乡煤矿四面是高山,在东北方的深山里,煤藏离地面很近。土煤窑星星点点,到处都是。土煤窑完全靠人工开采。窑主随便挑个地方,挖一个斜洞,就算是煤窑。工人进出连腰也伸不直,像狗一样爬进去挖煤,又像狗一样把煤从窑里拖出来。 把煤从山里运到外地去,也靠人工。挑脚的一担一担地把煤挑到车站去。 我看见比我大点儿的穷孩子都去挑脚,也打算靠自己的力气去挣几个小钱。 我去找从小在一起玩的小赵商量,想叫他带我去。小赵歪着脑袋,把我左看右看,笑了笑说:“得了吧!你也挑得动煤?像个瘦猴子,不要让扁担把你压扁了!” “我的力气大得很!不信,咱们俩摔交试试!” “我不跟你摔交。你要去就去吧,明天早点儿起来!” 要去挑煤半夜就得动身。我家没有灯笼,也没有火把。我跑到矿上电机房去找了些用过的油棉纱,在机器上擦点机器油,绑在木头棍子上,准备半夜点着照路。 母亲知道我要去挑煤,心里当然舍不得。可是她也不愿意眼看着孩子们挨饿。她半夜起来不声不响地送我到门口。我约上小赵,匆匆忙忙走了。 我们爬过几座山,穿过几片树林,赶到挑煤的地方。哪知来得太早,还没有一个人影,小煤窑办事的地方门关得紧紧的,里面没有灯光,人都在睡觉。 屋檐底下有两张方桌,是窑上开票记帐用的。我看天还没亮,爬上桌去躺着,一合眼就睡着了。睡得正熟,我忽然摔了下来,好像落在万丈深渊里,浑身疼痛。原来桌子被人抽掉,矿上的办事人来开磅称煤了。 我爬起来揉揉胳膊,心想,出门做工真不容易,穷人到哪里都要受欺侮。 我很想多挑一些,试了试,挑不动,又去掉一点儿。 矿上办事人不耐烦地说:“你要不挑就算了,别找麻烦!” 我一赌气挑上就走。 我挑着煤赶路,一开头还跟得上人家,走出一二里就渐渐落在后头了。扁担把肩膀压得生疼,担子从左肩换到右肩,从右肩移到左肩,换来移去,两个肩膀都吃不住劲了,只好停下来歇一歇。 哪知挑东西走路,越歇越想歇,越歇越觉得担子重。不一会儿又要爬山,这山连一条路也没有,那些人踩出来的小路滑极了,一步三滑,肩上的煤筐来回晃荡,像是打秋千。 爬上山头,已经是中午了。我解开衫子一看,肩也肿了,皮也破了。 我鼓起勇气,仍旧挑起煤筐往前走,一不留神,脚底下被石头一绊,一个跟头载倒在半山腰。我的胳膊和腿摔破好几道口子,煤撒了一地。 太阳落山了,别的挑煤的人大概都早已到车站了,只剩下我一个留在荒山上,离车站还有五六里路。就是我挑到车站,收煤站也收秤关门了。我怎么办呢? 红肿的肩头跟滚水烫过一样疼,腿上的伤口不住流血,我只好跳着两只空筐回到家里。 一进门,我一头倒在床上,一动也不想动,饥饿和疲劳把我压倒了。 母亲走过来轻轻地问道:“孩子,你怎么啦?” 我说煤没挑到站,都扔在半山腰了。母亲含着眼泪,给我打来洗脚水。 我怕母亲见了我的伤口又要难过,不肯下地洗脚。我对母亲说:“妈妈,不要紧,明天我还去挑。” 母亲问我:“你吃过饭了吗?” 我回答:“我不饿。” 第二天一早,我喝了碗野菜粥,又翻过高山去挑煤。扁担一压上红肿的肩头,头上就直冒冷汗。我想应该趁力气还没使尽的时候,先多赶几步路,免得磨到天黑又误事,就咬紧牙,两脚不停,一直把这担煤挑到车站。 从此我走上艰难的生活道路赞同0|评论 查看被隐藏回答检举|2012-06-17 19:25619164286|二级 劳动的开端  劳动是一片田野,需要洒下汗水,幼苗才能长成苍天大树。   那是一个阳光明媚的一天,吃完午饭后,妈、爸的睡意就来了,而我最讨厌的就是这厌烦的中午觉。   这时,小鸟没有和我唱歌,大树也没有和我跳舞,就连电视也不给我播放我喜欢的节目,不“理睬”我。   我往旁边一看,看见有几个盘子没洗,我有了新想法,我拿起一个盘子洗了,弄上洗洁精,在手上一滑,信好我手疾眼快,把盘子拿住了。   洗完后,我把盘子对着太阳照了照,哇!还在反光,光反射在我的脸上,我的笑容更加灿烂。心里更是喜洋洋的!!!   我拿第二个盘子上面的油渍并不多,可在我意料之外的是,这个盘子像滑冰一样,摔在地上摔碎了,我的心就像晴天霹雳,很紧张,“哗哗”的水声好像在说:“看吧!显摆的家伙,活该!”   我把盘子扔在垃圾桶里……   “真是我的乖女儿!”妈妈说道。   我的心像沐浴在牛奶里,十分舒服。   一颗枫树苗,冬天里要精心培养,夏天里要用心呵护,秋天才能有红红的枫叶。我的劳动就从现在开始了 !赞同0|评论 相关内容
2006-12-29 关于《劳动的开端》 213
参考录制宏吧!
直接把对话框内的厘米改为像素
如果图片是连一起的就点击第一张,再按住shift键不放,再点击最后一张,这样就可以选中所有图片,再进行大小设置就OK啦!如果不是连一起的,那就按住ctrl不放,点击你要修改的图片。