WORD怎么在截图上画红圈?

6个回答 默认排序

全选插入的形状,然后右击,“组合”,就可以了。
快速全选形状方法:
开始--编辑--选择,“选择对象”,鼠标变为左向箭头,按住左键,框选所有形状。
安装Acrobat,然后会自动添加虚拟的PDF打印机,右键选择打印到PDF就OK
不知道这是啥字体,但这绝对是一个文本框啊。你插入一个文本框,设置字体和字号,2007 的功能区文本框格式功能区,有个“形状样式”,“形状填充”改背景色,“形状轮廓”改边框颜色,“形状效果”添加阴影,修改最下方“阴影选项”,修改颜色、大小、角度等等,就能类似的效果,除了字体实在不知道是啥……
你肯定先装独显驱动再装集显驱动了。把独显,集显驱动删了,重启之后先装集显再装独显
图上右键,复制,打开画图,选择菜单 编辑-粘贴,文件-另存为。选择一个合适的图片类型即可。
打开帮助,搜索制表位,会得到非常详细的介绍。