Microsoft Word 肿么截图?

8个回答 默认排序

已采纳
按键盘上面的Ptint Screen
我以WORD2010的为例:
第1步,打开WORD,单击“文件”→“选项”按钮,如图:

第2步,在打开的“Word选项”对话框中切换到“高级”选项卡,在“剪切、复制和粘贴”区域可以针对粘贴选项进行设置。默认粘贴选项各项目的含义简述如下:
  1.在同一文档内粘贴:在同一个Word2010文档中粘贴内容时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  2.跨文档粘贴:在两个具有相同样式定义的Word2010文档之间进行粘贴操作时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  3.跨文档粘贴的情况下,样式定义发生冲突时的解决方法:在两个具有不同样式定义的Word2010文档之间进行粘贴操作时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  4.从其他程序粘贴:从非Word程序复制的文本,在粘贴到Word2010文档时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  5.将图片插入/粘贴为:将非文本对象(如图形、图像、剪贴画)粘贴到Word2010文档时,选择“嵌入型”、“四周型”、“紧密型”等格式之一;
  6.使用“仅保留文本”选项粘贴文本时保留项目符号和编号:设置是否保留源文本的符号和编号;
  7.用Insert粘贴:选中该选项将键盘上的Insert键作为粘贴命令的快捷键(需要取消“使用Insert控制改写模式”选项);
  8.粘贴内容时显示粘贴选项按钮:设置是否在粘贴内容右侧显示“粘贴选项”图标;
  9.使用智能剪切和粘贴:设置是否使用更高级的粘贴选项,如果需要进一步设置智能剪切和粘贴,可以单击“设置”按钮,打开“设置”对话框进行设置,如下图。
应该是直接按prtscr SysRq键,没问题,可以完全粘贴到word。
右击设置单元格格式,里面改成文本就可以了
选择单元格,格式菜单——单元格格式——数字——选中文本。
再来输入01,就好了
同样的答案。
我以WORD2010的为例:
第1步,打开WORD,单击“文件”→“选项”按钮,如图:

第2步,在打开的“Word选项”对话框中切换到“高级”选项卡,在“剪切、复制和粘贴”区域可以针对粘贴选项进行设置。默认粘贴选项各项目的含义简述如下:
  1.在同一文档内粘贴:在同一个Word2010文档中粘贴内容时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  2.跨文档粘贴:在两个具有相同样式定义的Word2010文档之间进行粘贴操作时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  3.跨文档粘贴的情况下,样式定义发生冲突时的解决方法:在两个具有不同样式定义的Word2010文档之间进行粘贴操作时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  4.从其他程序粘贴:从非Word程序复制的文本,在粘贴到Word2010文档时,选择“保留源格式”、“匹配目标格式”和“仅保留文本”三种格式之一;
  5.将图片插入/粘贴为:将非文本对象(如图形、图像、剪贴画)粘贴到Word2010文档时,选择“嵌入型”、“四周型”、“紧密型”等格式之一;
  6.使用“仅保留文本”选项粘贴文本时保留项目符号和编号:设置是否保留源文本的符号和编号;
  7.用Insert粘贴:选中该选项将键盘上的Insert键作为粘贴命令的快捷键(需要取消“使用Insert控制改写模式”选项);
  8.粘贴内容时显示粘贴选项按钮:设置是否在粘贴内容右侧显示“粘贴选项”图标;
  9.使用智能剪切和粘贴:设置是否使用更高级的粘贴选项,如果需要进一步设置智能剪切和粘贴,可以单击“设置”按钮,打开“设置”对话框进行设置,如下图。
同时按下Ctrl+Alt+A键,就可以进行截图了~~~