为什么word里头插入图片,但是显示不出来呢?

3个回答 默认排序

已采纳
Word图片只显示部分
  插入的图片,只显示了一点。这种情况只发生在嵌入式(嵌入式:图片文字环绕方式的一种)图片中。
  原因:图片的段落设置中的行距被设成“固定行距”了。
调整步骤:
  选中图片——单击右键选择段落——弹出[段落]设置对话框——把固定行距改为“单倍行距”或其他——确定。
Word中只显示图片的边框
  嵌入式图片只显示边框而没有图片。
  原因:显示设置中设置了“显示图片框”
调整步骤:
单击菜单“工具-----选项”打开对话框后点击“视图”去掉“显示图片框”前面的钩。
试一下调整图片大小试试
1、如果你做的WORD是COPY有时候再添加自己想要的东西会看不到的;
2、你可以尝试设置下图片的属性。