solidworks中建立的图形怎么放入WORD文档中?

4个回答 默认排序

已采纳
方法是:
将键盘上的按键PrintScreen复制屏幕,粘到WORD里面剪切。
Alt+PrintScreen复制窗口。
转成CAD的DWG文件,方便修改,但是版面等不好调,机子不好都容易死掉。
弄成CAD的图就可以没有背景,在WORD里面最好弄成图片,CAD的背景当然可以修改,主窗口的空白位置点右键,属性,背景选项卡里面将背景色该成白色,窗口的黑白两色显示会调换,其他颜色不变。
只能导出JPG插入WORD了。 SOLIWORKS本身自带导图功能
另存为图片的形式,在插入到Word文档不就行了吗
无脑一些的做法,就是按截图键,打开word,按Ctrl+V,再剪裁.搞定.
高级一些的做法.开SW,打开3D档,另存为PDF,注意打勾3D PDF,然后将3D PDF插入 word.
注意 插入 对象.要有adobe 的插件