可以在PE方式下安装GHOST系统吗

7个回答 默认排序

一般的pe(如老毛桃)都带有ghost,所以说pe下是可以ghost的
其实没必要通过pe 用更简单的dos也行
比如说U盘启动dos 或者安装个矮人dos 然后运行ghost.exe

进入ghost后就很简单了选择 local 然后选择 partition 然后选择 from image 就可以还原了

当然有条件的话买启动盘最省事也最好用了~
可以!我作过很多次了,瞒好的,在PE下还可彻底的删除一些有毒的文件
百度一下DiskGenius吧,这个软件对于GHOST误操作,特别是全部分区合并成一个C盘,可以很好的找回分区的。
用硬盘或光盘安装
可以,只要PE系统带有Ghost软件就行了,直接在PE系统打开Ghost软件进行操作就行了
为什么一定要在PE下呢?就算现在电脑没有系统,只要分区分好了,直接使用ghost就能安装了,不存在在PE模式下装系统的问题,你只要使用一张GHOST安装盘就能直接安装GHOST了
是分区表的问题啊,你重新分下区,记住要把C盘设为活动的,不然系统不会引导进入的,分区方法不好说,你用系统安装光盘里的那个PM就可以,不会的话,你叫个会搞的人搞下,几分钟的事!!!!