8gu盘在汽车上不能播

6个回答 默认排序

已采纳
两种可能:
1、汽车的播放器不支持8G的u盘,换一个小一点的吧。
2、u盘的磁盘格式汽车的播放器不能识别。格式化成fat格式的吧。
不能引导的原因——可能是你的主板和你的U盘不匹配。

要不你换台电脑试试,就知道了。
MP3和U盘的格式为FAT32
不支持4G以上文件存储
NTFS才支持
像硬盘也是这个原理
你那个8G的U盘是不是挂了?交叉验证一下。
那你将你8G的U盘格成FAT格式就行了呗,在U盘的盘符上点右键,格式化,选项里面有的。然后可以下载什么都行了。希望能够帮到你朋友
请问其他8g的u盘能在你的汽车上播放吗?如果也不能说明你的汽车不能识别8g的u盘,如果其他的能,说明你里面的音乐格式,你的汽车不能识别。