一个空白的光盘一般在哪有卖

7个回答 默认排序

已采纳
1 ,当地电脑城光盘耗材柜台或商店。大型家电连锁门店的电脑专柜。大型连锁超市的电脑专柜。
2,淘宝或天猫厂家直营店。单片盒装3元左右1片,十片桶装2元左右1片,50片桶装1元多一片。
电脑城。10元貌似足够,买的盗版游戏碟都只要这么多,那没刻录的不就更便宜了
买电脑的店里就有一张cd-r的话,估计就1-3块钱吧dvd-r的话,就不清楚了
上网搜那新视空看能不能找到这个品牌的官网
找不到就上网下个万能驱动
盘的容量不够。系统有3.2g左右,要用dvd光盘。1g=1200mb.
数码商城里绝对有 你也别往电脑维修店跑了 因为大部分都没 一般的影楼有
CDR盘1.00张 成盒地买吧
不如使用u盘安装系统方便了