下载了dnf安装包以后顺利装完游戏,我安装包放D盘的,原本还有10g,下完安装包只剩8G左右,游戏装在E盘

5个回答 默认排序

已采纳
DNF安装包占不大的内存 你当初下载的时候 那些压缩包 在安装完了以后就会自动删除 也就是说 你除非把DNF卸载了 否则 就没有什么可删的了 希望楼主给分
快捷方法:右键点击D盘,选择格式化,然后选快速格式化。可以先把D盘有用的转到别的盘,然后格式化完了再转回去
如果没出意外的话,楼主的安装包是在回收站里没删除,你去回收站看看,完了清空了,你的内存就会有了、 如果还是不对的话,再追问我
清除垃圾后看看 有的删除不好
原因有下面几方面原因:
1、系统还原文件占用了一定的空间。
鼠标右键单击“我的电脑”--属性--系统还原--勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”--应用--确定。
2、页面交换文件、即虚拟内存会占用一定空间。你可以通过把虚拟内存设置在系统盘外来解决。
鼠标右键点击“我的电脑”--属性--“高级--在“性能”栏点击“设置”--高级--在“虚拟内存”栏点击“更改”,点选“无分页文件”,点击“设置”按钮,然后在“驱动器卷标栏”鼠标单击选中C盘以外的盘符,然后鼠标点选“自定义大小”把“初始大小”和“最大值”设成一样大小,大小为你的电脑的物理内存的2-2.5倍。这样会减少反复读盘次数,有利于保护硬盘。然后点击“设置”按钮。确定退出,重启电脑更改生效。
页面交换文件和系统还原文件是隐藏的,你可以通过显示隐藏文件查看其大小。
打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件” 前面去掉勾选,点击“应用”按钮,确定退出就可以显示隐藏文件了