手机老是自己出现各种图片和软件是为什么

手机老是自己出现各种图片和软件是怎么回事手机是酷派大神f2, 用2年了,现在老是自己弹出各种软件和图片,特别是你进入哪个软件时,那个东西就自动出来,恢... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
题主您好
出现这种情况,
主要是手机使用时间长,
系统不稳定造成的。
建议下载百度手机卫士,或者360安全大师
打开广告拦截

如果问题依旧
备份重要文件和数据后
第一种方法就是恢复出厂设置
第二种方法双清就可以了。
1.长按电源键关机。
2.按音量上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。
3.然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。
4.然后选择重新启动,就是reboot。
祝题主顺利解决
图片在哪啊?
系统不完成,白色软件删掉重新下就可以了!
把系统刷丢了,花钱重刷一下吧,刷机有风险
肿么看 ?
软件自动缓存的
安卓手机都是这样,定期清理就好了
若手机相册中自动添加图片,请参考以下内容:
1.检查相册中新增加的文件夹,查看是否为某下载软件自带或浏览的图片。部分第三方软件打开后会自动下载一些广告图片,建议您将该类软件卸载删除,下载其他版本软件尝试。
2.浏览某些带有图片的网站时也会自动默认存储网页图片。
3.若以上情况未使用时相册中也会自动添加图片,建议您备份机器中数据(联系人/照片等),然后恢复出厂设置。
红米note出现选择的图片是无效的,而此图片就存在相册中,可能是由于系统出现问题导致无法正常调用图片。此种问题建议用户可以尝试刷机来修复手机系统的问题,通常在刷机后即可排除此类问题。用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键进入Recovery模式。选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。刷机后用户在尝试设置墙纸等。