MS-7071(微星主板)最大支持多少G存储空间和什么CPU

6个回答 默认排序

已采纳
你的主板型号是 PM8M2-V
VIA的板子
最大支持2GB的内存和 奔四630 的CPU
你想升级 建议你换平台吧 现在好平台便宜得很呢
主板说明书有没有?
你需要接电源开关控制线
前置USB线
前置音频线
主板PCB和说明书应该都有接线的定义
电源开关控制部分 有POWER-SW RE-SW POWER LED HDD LED 白色线为负
POWER-LED电源灯 HDD LED 硬盘灯 插着灯不亮就拔出来换一下方向再插。
POWER-SW电源开关 RESW 热启 无所谓正反

前置USB和前置音频最好对着说明书看下主板相应的接口在哪里,插错会烧东西
USB按红白绿黑排好插到相应的针上面,注意正反
音频一般是一体化的线头 一般不会插反
死机,是不是,系统不对,或发生系统,冲突,还是硬件安装时。不比配。建议去电脑专业的地方去。检测一下。看看到底哪里出了错
笔记本吗?
可以升级到该接口的最高一档次的CPU,就是“AMD速龙XP3200+ / 巴顿核心462针 / Socket A / 二级缓存512KB / 166MHz外频*14倍频” … 实际频率2.333GHz
这款主板已经没有升级的必要了,这是老款的威盛芯片的主板,如果更换其他配件的话,很多配件都要跟着换,就不如重新装台新的了。青岛盛世电子科技为您解答