联想扬天T4900V的CPU坏了,现在该款机器的主板能支持最大的什么CPU?

5个回答 默认排序

已采纳
你好!
基本参数产品类型商用台式机操作系统Windows XP 中文家庭版主板芯片组Intel G31处理器CPU 系列英特尔 赛扬CPU 型号Intel 赛扬 430CPU 频率1.8GHz总线800二级缓存512KB核心代号Conroe核心/线程数单核制程工艺65nm存储设备内存容量1GB内存类型DDR2硬盘容量160GB硬盘描述SATA光驱类型DVD-ROM显卡/声卡显卡类型集成显卡显卡芯片Intel GMA HD(集成于处理器)显存容量共享内存容量音频系统集成显示器显示器尺寸17英寸显示器描述CRT网络通信有线网卡1000Mbps以太网卡机身规格电源100V-240V 180W 自适应交流电源供应器机箱类型立式机箱颜色黑色机箱尺寸420.5×175×398mm前面板I/O接口6×USB2.0背板 I/O接口电源接口
您好!
显示器尺寸:19.5英寸 ... (6种)CPU 型号:Intel酷睿i54570 ... (108种)CPU 频率:3.2GHz ... (26种)内存容量:4GBDDR31600MHz ... (39种)硬盘容量:1TB7200转 ... (37种)显卡芯片:NVIDIAGeForceHD84701GB ... (39种)光驱类型:DVD刻录机 ... (8种)操作系统:DOS cpu能直接换成扬天T4900v的
虚拟化技术看你需要干什么用了,如果只是在xp下运行虚拟98系统,则可以运行的,不必更换。不过虚拟化技术这类很少有人使用的。因为这个应用实在太差。
。。。。我不是你要找的联想客服。

不过我们单位有这型号的机器 上面带有独立的PCIE显卡接口可以安装独显。

而且G31系列支持1066前端总线所以可以使用E6300 至于虚拟化技术是CPU内置的

技术。只要主板支持该类CPU 你的平台就可以应用虚拟机。
启天系列应该就是双核的吧。电源要看具体硬件参数了。intel的U都比较省电的,基本上不用考虑电源够不够的问题。 换U之后要重装系统的。 先用一下。如果能兼容稳定的话就没什么问题。