联想电脑存储空间最大?

联想电脑存储空间最大?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
主要看电脑配置来决定的最高的现在市场上销售最多可以达到32g,当然要看主板支持最大多少,最大的可以是128g的内存存储,那是用在公司服务机上面的
内存大小看电脑主板参数。
除了大小还要看频率,尤其是本本还要看颗粒。
目测8G 主板老了 内存还是二代呢 望采纳
这款是联想主板,
支持双通道最大支持16gb。
32位的操作系统只能认出2G的内存~!
尊敬的华硕用户,您好!

K43SJ 内存支持的规格是:DDR3 1333 MHz SDRAM,最大可以支持到8G。

DDR3 1600 并不支持,请您购买上面规格的内存,您可以购买DDR3 1333 4G。

希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!
和原来的不兼容 拔掉原来的试试
作为通用机,页面文件的大小最好选择 “系统管理的大小” ,不要被某些伪优化误导。
除非你的机器是用来执行特定任务,就是说是从早到晚专门执行单一任务的机器;或者你的物理内存足够大(例如 8GB 或更大),才建议自己设置页面文件的大小。