象棋巫师的特级大师是什么水平

6个回答 默认排序

已采纳
不就是
“象棋巫师的特级大师的水平”吗’,
傻问。
只少有省级高手水平
根本无法比较,因为巫师无敌难度是把从开局到结束(胜利)的所有走法全思考一遍,只适合残局。如果让它进行普通的人机对弈的话是不可能的。
普通棋软只要是正版的大多有专业棋手的水平,如果说参加市区比赛,应该是没问题的,又没说一定要拿冠军是吧,参加的资格是肯定有的。象棋巫师跟旋风名手比起来确实不怎么样,但毕竟还是软件,不怎么失误,能干掉它应该算是挺厉害了
势均力敌吧
。。上qq游戏撒。。直接和人pk,另外,可以去搜一些视频和棋谱的网站