红米1s移动版肿么线刷

红米1s移动版肿么线刷[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  红米1s移动版线刷方法
  方法一:
  1、使用“系统升级”功能安装将实现安装好的刷机包zip文件存放到SD卡中,不管什么位置,只要你能找到就行。
  2、打开“系统升级”。
  3、点菜单键,选择“选择安装包”,打开你放到SD卡里面的系统包,确认,开始升级
  4、升级完成之后,按要求重启,刷机完成。
方法二:
  1、使用Recovery中Update.zip升级将我们下载好的系统包更名为Update.zip,并放到SD卡根目录下,比如你的SD卡是F盘,那么文件地址就是F:\update.zip。
  2、进入Recovery模式(第一种是进入“系统升级”,点菜单键,重启进入Recovery;第二是在关机状态下同时按住音量上+电源键进入,)
  3、使用音量键选择,电源键确认,选择“清除数据”,先后清除缓存、用户数据、全部数据,三项完成后回到Recovery主界面。
  4、选择“将Update.zip安装到系统一”。
5、返回主界面,选择“重启手机”,选择统一就可以了,这时刷机完成。
  6、进入新系统后选择备份工具将资料还原即可使用。
去MIUI官网有详细的图文教程,刷机包和工具。看好动手,不是很难。
红米1S没有移动版的!!!!是电信版本!
请采纳。
还能进recovery模式吗,关机状态下同时长按关机键和音量加键,如果能进入,请执行双清
或者进fastboot模式,同时长按电源键和音量减键,再次线刷
实在不行只能售后处理了