淘宝网上卖的英雄联盟皮肤cdk是真的吗。抽中机率有多大

6个回答 默认排序

已采纳
刚刚买的cdk 一家说得很好听70-80的概率得皮肤而且是买三送二10元一张送的二张必须要好评玩才送 结果就兴冲冲的买了三张,加上送的二张一共五张,开得了5次100点劵。我发现我中了大奖。结果又去另外一家35元百分之70 80的几率中男枪的泳池派对的皮肤 我也兴冲冲的买了一张结果得了崔丝塔娜7天!我才发现这世间一切都是那么美好。 一共花了65元,中了5元和7天的英雄!
那种东西!有可能会有,有可能不会有!是淘宝看的吧!具体的我不知道!应该是像龙瞎这样限定的!不过我觉得还是等活动吧!网上买的感觉不靠谱!还是等活动出来抽吧
因为游戏里活动半价,但是淘宝的没有活动
俗话说的好没有免费的午餐
就是他们不想玩了 或者是假的 希望您采纳
十有九是假的,我就买过,给你的全是垃圾符文的CDK,一毛钱都不值,每次想想就恼火!那些什么好评的全是店家自己刷的。