USB无线网卡打英雄联盟网速老跳PING,电脑配置足够,网速也足够。

3个回答 默认排序

已采纳
USB无线网卡的性能本来就不稳定,
我之前也用过, 因为家里的光猫在楼下, 所以在楼上玩游戏用台式机只能外接一个USB网卡。
同样的网,在楼下用网线或者笔记本玩 基本都是20的ping, 用无线网卡USB玩, 延迟会变成60+ 而且时有跳ping , 后来没办法 换了个贵的usb网卡 才算不跳了,但是延迟还是比网线要高

一般跳Ping就是因为丢包了, 无线网络的数据传输是通过“数据包”这种东西来发送 接受的, 一般比较便宜的USB网卡, 制作的偷工减料, 虽然信号强度是满格。 但是你游戏的时候是会丢掉很多数据的。 所以就造成了跳PING 或者断线的情况, 因为网页什么的 你对延迟不是那么敏感, 所以平时使用的时候感觉不到 。

如果可以的话,最好还是用网线连接,其实网线很便宜,
如果一定要用无线网卡, 最好买好一点的大牌子的,比如TP LINK的 价格最好在50以上的。带天线的最好。
无线网卡都这样
别用官方助手,容易掉线