玩LOL要什么电脑配置

5个回答 默认排序

已采纳
LOL要求不高,2000左右的主机就可以,G4560或I3 7100+技嘉B250M-D3V主板+4G内存+120G固态硬盘,显卡用CPU自带核显。如果预算多,可以加个独立显卡GTX750TI或GTX1050,内存用8G,主机3000左右。
显卡cpu都有问题
你这个配置调低中低效果运行吧,分辨率也别太高!
配置还行吧 有可能是网速不好 你32位的系统好像识别不了4g内存吧
换块显卡就可以
这配置理论上不应该卡,可能是驱动没装好也可能是ping的问题
硬盘是不会影响到画面的影响的是加载速度