s7赛季lol里头有多少人注册

8个回答 默认排序

已采纳
根据本年推测 国服S7(2017赛季)进度: 第一步:2017赛季奖励发放(11月12日起) 第二步:2017赛季季前赛开始(预计12月) 第三步:2017赛季正式开始,段位级别还原
会的,
谁这么无聊啊,统计这个。。。
会的,小道消息
LOL都更新了 你的电脑不更新 怎么跟的上潮流?
如果你过了要等20分钟的那5盘。你的表现良好就有可能。
不会,要三年

工具/原料

LOL

方法/步骤

1.首先是战争热诚,机制修改为只有普通攻击可以触发,然而效果变为直接增加攻击力所以适合英雄包括能快速打出攻击的。如 鳄鱼,龙女。

2.对于此类英雄,可以配备的符文有攻速或者护甲穿透。出装针对破甲,可以获得最大收益。在面对脆皮英雄尤其适用。

3.关于巨像,是对于有控制的坦克英雄最大的福音。点符能能盔甲中后期护盾强度可以破千,能顺利抗下第一破关键伤害,推荐英雄非常多,包括上路的 大树,波比,泰坦,诺手,野区阿木木以及辅助女坦等。由于护盾持续时间不长,贾科斯不适用。

4.翠神的赠礼是一个很强大且容易被忽视的天赋,个别喜欢钻草丛的英雄尤其适用,如狮子狗,提莫,螳螂。可以大幅度增加爆发力。配合幕刃效果更佳

5.双刃剑的提升对于远程英雄十一个加强,尤其是下路的ad。对于有强大生存技能的ad来说,双刃剑是不二之选。如EZ(不适合嗜血),小炮。

6.部分英雄适合多种天赋搭配,比如瑞文, 鳄鱼。雷霆和巨像都适用于现在版本。

注意事项

出装要灵活配合天赋符文

ap英雄没有较大改动