王者荣耀孙尚香的大长腿

4个回答 默认排序

已采纳
“禅儿,禅儿~” 朱飞在一阵急促的呼喊中慢慢张开了眼睛,映入他的眼帘的是一位绝色美女约莫二十来岁,穿着古时的衣物轻锁的玉眉间透露出一丝忧愁,显然是对床上这个孩子的担心所致,但丝毫不影响她那玲珑的身段,丰满的娇躯,比波多老师漂亮多了。“好美!”朱飞心里暗叹道,不过来不及等朱飞细细品味这位大美人,一个严重的问题在他的脑海里浮现出来——这是哪里!
  “我刚刚是想去倒点水喝,然后头里发昏.....”朱飞开始回忆起刚刚所发生的事情。“难道老子穿越了?操蛋,肯定是最近撸管撸多了,产生了幻觉”说完朱飞狠狠地在自己的大腿上拧了一下,”啊!好疼!”朱飞不禁叫出了声,“啊?禅儿你怎么了?是不是哪里不舒服?来人啊!快叫宋郎中来。”美妇有些担忧地说道,“不,不用了......”朱飞还没完全搞清这件事情怕惹出事端,而且由于美妇的波涛汹涌飞哥有了一丝男人都有的生理反应,所以话都有些说不利索了,“听她叫我禅儿,莫非老子穿越成了刘禅!老天!你有木有睁眼啊?现实里这么对我,现在老子穿越了你也不给我个牛逼的人!让我当曹□□还勉强能接受,你居然让我当刘禅我去你*******!”飞哥就是这样,得了便宜还卖乖,整天活在YY中,“咦,我记得刘禅的母亲甘夫人早就死了啊,那这个美妇是谁啊?”朱飞在闲暇的时间还是会看看名著的。(朱飞:你妹,什么叫“还是会”,老子有这么不堪吗,不就H网上多了吗!)“怎么样了,让三娘看看!”美妇说着便用玉手轻轻地抚摸着刘禅的额头,“她称自己三娘莫非眼前的女子是孙尚香”朱飞恍然大悟,刘禅生母甘夫人死后一直是孙尚香在抚养他,并视如己出。“三娘,孩儿已无什么大碍了!”看来飞哥初步适应了,“那便好,可叫娘担心死了,我看今晚便不要回去了,娘的床还算大,和娘挤挤吧!禅儿定是饿了吧,为娘这就去那些吃食给你。”说完便起身出了屋子。朱飞也从床上爬了起来,看着铜镜中的自己他才发现他现在才十一二岁的样子,样子也没三国演义里那么肥胖,可以称之为小帅哥了,“哼,就算当刘禅我也要当天底下最牛逼的刘禅!”朱飞默默在心里说道。。
  一阵开门声打破了朱飞的沉思,“禅儿,快来吃饭吧,为娘有些累了先去睡了,你吃完也过来睡吧。”孙尚香说完放下手中的食物便去床上安歇了,“晕了这么久还真有些饿了!”朱飞狼吞虎咽地吃了起来,约莫一刻钟的时间朱飞吃完了晚餐准备和他的三娘挤挤度过这晚上。
  他起身走到床边只见在房里柔和的烛光下,孙尚香的上半身露出了棉被,浅紫色的亵衣凌乱地敞了开来,使三娘的胸前□□出一大片雪白丰满的大□□,此刻随着她均匀的呼吸上下起伏着。

  从棉被的下方露出两条白玉也似的大腿,雪白近乎半透明的大腿根部,在孙尚香的睡梦中轻轻地蠕动着。

  在这夏夜的空气里,彷佛充满令人快要喘不过气来的大气压力,飞哥感到有股火热的欲望在他身体里沸腾着,觉得两颊发烧,全身冒汗。

  飞哥拚命地想用理智抑制冲动的本能,却无法完全压住,逼得他伸出颤抖的手去搓揉着他那硬挺的□□。就在此时,孙尚香像做梦似地模糊呓语着,接着又翻了个身,把她肥嫩的大屁股露出了棉被外,飞哥猛吞着口水,睁大眼睛瞪着那两个丰肥的肉团子,光是看着就足以成为让他销魂的魅力了。

  飞哥忍着忐忑的心情,躺到他三娘的身边睡了下来,孙尚香的呼吸轻盈而有规律,表示她已沉沉地睡着了,飞哥把脸靠近她的胸前,在微暗的烛光下,欣赏着孙尚香那雪白丰润的肌肤,鼻子狂嗅着女性特有的甜香味道。 。
  飞哥冲动地很想要伸出手去抱住孙尚香的娇躯,但还是不敢造次地拚命忍耐着,可是隐藏在他体内的欲望却战胜了他的理智,终于他颤抖抖地伸出了手指,轻轻地触摸到孙尚香肥臀的嫩肉,接着在她那两个大屁股上抚摸着,孙尚香没有惊醒,使飞哥更大胆地在她屁股沟的下方摸弄起来。
怎么了
你是不是想跪舔,不怕刘备射你一脸?
?????