王者荣耀英雄名次怎么上分

7个回答 默认排序

已采纳
坦克(坦克在王者峡谷中的作用是能在前面吸收伤害,同时保护后排)

牛魔:
被动技能为队友增加的双抗在前期相当于一件成型的防御装备,同时有着强大的保护能力和控制能力。
张飞:
使范围内队友获得免伤护盾,在开大招瞬间有眩晕能力:开大之后的张飞又肉又有输出,但保护能力略微下降。
东皇太一:
前期拥有一打三的能力,可以配合队友反制对面野区,4级之后拥有稳定的控制能力,可以克制李白等这类刺客型英雄。
庄周:
为队友解除所受控制和减少所受伤害,操作能力不是很强的召唤师们可以靠这个英雄上分。
白起:
重做归来后的白起可以说强度是非常强的,大招的嘲讽更具攻击性,可以配合队友抓人。
看熟练度
多玩,多练,多排位
诸葛自从出来以后一直是法师第一的位置,不过新赛季的扁鹊应该是比诸葛强了。
诸葛亮
铠,最强的单挑王
王者荣耀里, AD的意思就是物理输出, ADC意思就是射手。 射手位置没有排名,但是目前比较强势的有 百里守约、狄仁杰、黄忠、孙尚香。