海信电信4g手机恢復出厂设置后怎样重装系统?

海信电信4g手机恢复出厂设置后怎样重装系统?

7个回答 默认排序

已采纳
你好,手机恢复出厂设置就是相当于给手机重装了系统了,想重装系统就用刷机精灵吧,安装包都有,一键安装,操作简单,望采纳
在电脑上下载刷机精灵,连接上手机,成公后,选择ROM包,一键刷*,就*了
出厂设置1.先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等)2.然後请按以下步骤操作恢复出厂设置 :设定 个人 备份和重置 恢复出厂设置 重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
备份电话等重要文件,然后恢复出厂设置试试,不行去售后刷机或检查硬件好坏。
下载刷机大师就可以了
不一样,回复出厂设置有很多东西清不掉
从新打开,就行了系统就有了