玩王者荣耀应当听什么歌

8个回答 默认排序

已采纳
网上有不少玩王耀专用的bgm。
酷狗里极其多。
不过大多都只是曲子。一小部分有歌词。
建议用自己喜欢的,令自己热血沸腾的。
大家的观点不同,别人的歌曲,自己不一定喜欢。
  有时候在不经意间听到一首好听的歌曲,却不知道他的歌曲名字,又想自己在电脑或是手机上下载下来听,怎么办呢?

​  其实要找到这首歌曲,想知道歌曲的名字也不是很难。你只要记得歌曲中其中的一句话就行了,然后在百度里搜一搜,就能找到相关的信息了。然后多找下几下,就能找到你想要的那首歌了。
柠檬草的味道
播放
歌手:蔡依林
语言:国语
所属专辑:爱的借口(新歌+精选)
发行时间:2005-02-09
答:是 Invincible X-Ray Dog,求采纳(≧∇≦)
来一首曾经的王者把。王者荣耀11月3日到11月5题有排位狂欢,活动期间,累计参与2场排位赛,就可以获得彩蛋和钻石。累计胜利2场排位赛,额外获得幸运彩蛋。王者荣耀对手机的配置要求没有很高,很大众化,内存大于500M,都可以下载APP商店直接输入王者荣耀就可以点击下载,也可以在微信游戏里找,因为都是腾讯的,所以微信里也有,并且可以和微信好友QQ好友一起开黑,团战,大战一触即发,还在等什么。
Monody 还有类似的 unity,还有 STYX HELIX和pacific rim
《一生所爱》游戏里有很多情侣(当你用猴子打露娜的时候)....,所以我认为这首歌还是可以的。
玩王者荣耀 开语音打 要不 一走神 对面抱团 直接推爆了 那就尴尬了