王者荣耀游戏开了vivo肿么听音乐

5个回答 默认排序

可以考虑一下vivo,玩王者也是没问题的,另外像素运行速度等等也都不错。

xni

你去设置里看看 音频设置 或者就是你的软件出问题了 修复一下 或者重新下载 求采纳谢谢
听啊,怎么不听嘛,只是偶不喜欢听电音,太吵了,偶打游戏喜欢听一些抒情欢快的歌,游戏输了也能调整心态。
王者荣耀的设置,音效设置,背景音乐可以关闭,不妨碍听歌
手机备份资料后恢复系统出厂设置后看看是否正常,同时音量调节分为铃声和媒体,喜欢王者荣耀的迷雾模式,整个大部分区域都是大雾,视野受到限制,这样队友可以通过插眼和反眼的默契配合,掌控局面,个人认为这是一个比较考验默契的点,还能考验自己的意识和操作,不断的挑战自我。下一赛季S5段位继承,黄金掉到白银,铂金3到钻石3都是黄金。王者到铂金V。荣耀王者最高也就是铂金I