王者荣耀哪些英雄大招能被打断

4个回答 默认排序

已采纳
1)典型英雄:张良、墨子、王昭君
这3个英雄在释放大招的时候是可以被任何硬控制和召唤师技能“眩晕”打断的,例如使用钟无艳的被动,韩信的击飞,赵云的击飞等等。
一般能打断技能的只有硬控制技能(石化,冰冻,沉默,眩晕,击飞),或则集火击杀他,技能才会打断!
2)特殊英雄:安琪拉
安琪拉比较特别,安琪拉开启大招时,必须先把安琪拉的护盾打破,再使用控制技能来打断安琪拉的大招。
如果赵云直接使用大招,是无法打断安琪拉的大招的!因为赵云大招的伤害不足以打破护盾!可以先使用其他技能戳破安琪拉的护盾,再使用大招打断安琪拉的大招。
PS:护盾可以免疫伤害效果,护盾被打破,效果就消失!
一般眩晕和击飞是可以打断很多英雄的大招的
硬控 对面霸体解不了净化能免控如宫本武藏和吕布
王昭君可以打断的好吧,吕布,宫本,貂蝉什么的特别多啊