学校机房怎么用教师机放开学生机的上网限制

7个回答 默认排序

已采纳
登陆教师端那个软件。找下哪里有个开放外网的功能的。我之前上大学也是这样上网的。
易通电脑锁专业做上网时间控制管理的,时间段和累计时间段都可控制。百度搜索易通电脑锁软件下载哈。
最好在路由器上控制。根据学生主机的ip控制。
就在路由器的里面就控制了。何必那么麻烦,整那么复杂
把连接无盘工作站的交换机 和路由器连接 然后 在服务器上设置下网关地址和DNS 网关地址是路由器的地址 dns可以查 不会查的话 打客服电话问
好心人来了
我郁闷了 无盘系统要双网卡?一个带无盘启动 一个带联网吗?