学校机房IP上网問題

8个回答 默认排序

已采纳
上网的时候,你把自己的IP和mac绑定,这样就不会被人顶下来了.在cmd里敲上 arp -s IP_address Mac_address,至于你的IP和mac是什么,你可以在cmd里敲上ipconfig /all获取到...
还有这么变态的机房啊,除了让机房网管员在给几个IP还真是没啥好办法
看属性
打开网上邻居-打开左边框框上方第二行查看网络连接-右键点击本地连接-点击属性--此链接使用下列项目方框里滚动到最后一行Internet协议 点击属性,然后改IP地址,问下旁边的地址就行,也可以选择自动获得IP地址
一般最后一位是1或者254的为路由器地址。只要更改XXX.XXX.XXX.XXX最后的3位数就可以了
那是肯定的了,不打IP肯定是不能上网的,你们学校是独立的IP吗,要是的话,你问一下就知道了,都是有备案的。
装个360ARP防火墙绑定你的MAC到IP地址上去,别人就顶不了你下线了。
这都不会阿,我的电脑右键---属性(出现各种协议)--点TCP/IP协议--点旁边的属性---修改IP地址,192.168.XXX.XXX,你问下他们改的地址多少就可以了。加分阿,朋友。