在学校机房上网 如果知道其中一台IP 可以推算其他的IP吗?

7个回答 默认排序

已采纳
一般都可以,而且,知道你其中一台的机号以及 IP ,将IP 最后3位 顺其机号往后或者往前推就行了,话说以前在学校机房打WAR3,由于机房没装都是这么找IP 弄人人家的资源打的。
上计算机课一般都是禁网了的
共享网络
打开网上邻居-打开左边框框上方第二行查看网络连接-右键点击本地连接-点击属性--此链接使用下列项目方框里滚动到最后一行Internet协议 点击属性,然后改IP地址,问下旁边的地址就行,也可以选择自动获得IP地址
点成自动分配IP,然后就不能静止你了,或者你换一个IP,他就没法静止你了
呵。是你们学校设置了除这几个IP以为的规则吗? 如果是的话你就自己把不管什么时候去都把IP设成其中一个就行了` 随便上哪台电脑。就自己设IP把其它人顶下去``
IP设置方法:网络邻居属性--本地连接属性-TCP/IP属性 就这里了```网关记得要设好``如果不知道你们学校网关是多少可以先自动获取。然后到运行里面打cmd 再到里面打ipconfig
看好网关了就自己设吧。把他们顶下去。嘎`
这都不会阿,我的电脑右键---属性(出现各种协议)--点TCP/IP协议--点旁边的属性---修改IP地址,192.168.XXX.XXX,你问下他们改的地址多少就可以了。加分阿,朋友。